Не родись красивой

Валерия Суздалева
И что, что я не выдалась фигурой
И голосом? И прямотою фраз?
Неужто лучше уродиться дурой,
Но обладать очарованьем глаз?

Пускай сперва влювляются в наружность
Любить возможно только лишь изнанку
Душе в любви красивой быть не нужно
Ей ни к чему за зря держать осанку.