Были не в себе

Василий Барсов
В который раз пытаюсь я уснуть,
В который раз глаза окаменели,
Но нету сил себя перевенуть,
Чтоб жизнь понять лёжа в пстели.
Украли всё, что можно было скрыть
Обманом выбили народ из жизни
Тот Боря Ельцын, под советы начал рыть
Как будто он проснулся в клыбели.
Ему вторили; Гайдар, Собчак, дугие
И свора заседавшая в кремле
Они в стране всю жизнь остановили
Чтоб победить "неравенство" в борьбе.
Вот так ушла Великая Держава
Без выстрела внутри или из вне,
Но даже ТЕ, что Акт тот подписли
Признли после; "Были не в себе".