Также умирает

Василий Барсов
Рецензия на «Жизнь моя» (Василий Касьянов)

 Жизнь моя, как мелкая песчинка,
 Или капля в море Бытия,
 Как зимою белая снежинка,
 Что упала прямо на меня.
 И мгновенно на лице растаив
 Даже не успела наследить
 Так же незаметно умирает,
 Как и тот кто хочет долго жить.