Смысл жизни

Наталья Тутунина
Если в жизни смысл?
Скажите! И получите ответ:
"Смысл в этой жизни есть!"
Мы живем, а значит любим,

И грустим, и плачем мы.
А еще хохочем звонко,
Дарим всем тепло души.
Все, что в жизни происходит,

Все имеет цену, вес,
Ну, и смысл в том числе.
Для себя живем на свете,
Для любимых, для родных,

Для того, кто рядом с нами,
Кто дороже жизни всей.