Завидуя голландским мастерам

Ирина Тишкина
Завидуя голландским мастерам,
Но - и любя безмерно их при этом,
Пытаюсь разгадать я тайну света,-
Того, что мягко льет по вечерам.

Запрятаны все тени по углам,
Но освещен душистый летний воздух,-
Сиянья теплого дрожащий отзвук,
Способный из сарая сделать храм.





Работа автора