Я ушла

Нателла Какиашвили
Не хватило вёсен мне в
мельканьи лет.
Бросив горсть осеннего
заката
На любви могилку, я ушла
в рассвет.
Мудрость лжет -усопшая
горбата.
Схоронила рано (видно не
судьба),
Дождь размоет узкую
тропинку.
К завтрашнему у'тру.
Веток голытьба
С ветром соберутся на
поминки.
И в шуршащих листьях
скроются следы
Зря опять мы с осенью
взгрустнули.
В голове невольно
вертится про дым,
Тот, что без огня не
существует.