Я склею наши фото

Дикая Эльза
Я склею наши порваные фото, извини.
Я не подумав, лишнее сказала.
Меня в припадке злости не вини.
Я знаю, извинений будет мало.

И не сверли меня пустым остывшим взглядом.
Скажи хоть слово. Я сейчас заплачу.
Я так хочу, чтоб ты остался рядом.
Ведь наше "было" очень много значит.

Ты был не прав. И я никак не лучше.
Все то, что с нами вдруг произошло,
Как испытание. Как то, что сильно нужно.
Не понимаю... Что на нас нашло...

Давай забудем? Или нам не надо?
Давай начнем практически с нуля.
Ты хочешь слышать искреннюю правду?

Мы обязательно будем вместе.