Нахал - совсем не значит Прекратите... Блиц - 5 ми

Катя Там
Нахал" - совсем не значит "Прекратите"...
Я вовсе не хочу протестовать!
Но... Вы из декольте-то все же уберите
Тот холодца кусок, что уронили, норовя поцеловать!

Прелюдия порой главней финала...
особенно - когда финал фиаско оказался...
Ты был так романтичен... Мачо ты казался...
Как жаль, что транссвестита я любить не ожидала!

 Прелюдия порой главней финала...
А без прелюдии финал - грустнее нет...
Тебя в сети вчера я долго поджидала
Вся трепеща... Увы - не оплатил ты интернет!

 Как женщины коварны - не хотят!
Но глазки строят, нежно завлекают!
Но - как закончен ужин - долго не сидят...
"Простите - я спешу" - динаму вдруг включают!

Мужчина, замуж не возьмёте? А придётся!
Уже женаты??? Ну - в любовницы, быть может?
Имели вы несчастие со мной вступить в контакт -
Теперь уж не отстану я от вас - пусть вас сомнение не гложет!

У нас была лишь сотовая связь...
На Скайп - увы - лимита не хватило...
Поэтому нас не коснулась визуальных тех контактов грязь...
А голос твой по телефону я навеки полюбила!

У нас была лишь сотовая связь...
Но все же - "связь" была - так муж решил, страдая...
вот почему он заподозрил, не стыдясь???
как будто бы не знал. что ведь совсем я "не такая"!

6.Какие мысли иногда проходят мимо!
Ах - как бы их схватить - и записать!
Тогда бы знаменитой стала я неотвратимо!
А так - в компашке умной даже нечего бывает мне сказать!