Фотография

Татьяна Балобанова
Я смотрю на фотографию,
Шлю тебе  большой привет,
У меня вопросов много,
Но не нужен  мне  ответ.

Я смотрю на фотографию,
Вспоминаю школьный бал,
Я казалась уже взрослою,
Ты же был безбожно мал.

Время мчится равнодушно,
Мы с тобой прожили врозь.
Я смотрю на фотографию
С сожалением, без слез.

Я смотрю на фотографию -
Ты так юн и так пригож,
Ну, а я безбожно старая,
Я уже не молодежь.