Что для вас счастье? - Когда светит солнце

Гуталинка
Счастливым можно быть всегда,
Когда горишь в душе и светишь
Кому-то на Земле, как в небе яркая звезда.
«Такого не бывает!»- мне ответишь.
Бывает! Многое бывает!
И нет порой надежды на просвет,
Но Жизнь-проказница нас удивляет.
Смотри! Сквозь тучи льется свет!
А Солнышко – оно всегда над нами!
Метели, тучи, молнии, дожди
И ураганы и цунами
Пройдут. И времени не трать, не жди.
Всё временно, а Солнце
Светило миллионы лет
Сквозь тучи проруби оконце!
Счастливым будь всегда! Преграды нет!