Неправильная баба

Гуталинка
Когда взгрустнется-
Я смеюсь,
Не застрелюсь,
Не утоплюсь
И даже с горя не напьюсь.
Когда люблю-
Я говорю об этом
Пишу порой стихи,
Не будучи поэтом.
Порой пою,
Что в голову взбредёт.
И точно знаю-
Чудо рядом ждет,
Стучится в дверь,
А я ему не открываю.
Наверно-снова
Не о том мечтаю...
А может не о ТОМ...
И снова в мыслях улетаю
В его пустой холодный дом...