ем, молюсь, люблю

Оксана Смирнова 3
Машины встали.
Пробки достали.
Люди устали.
Мобилы достали.
Абонент, звонок, мелодия, вызов.
В голосе толи боль толи вызов.

Когда же мы чужими стали,
Слышать друг друга перестали?

Обида с души не скоро смоется.
Помню, ты с телефоном в душе моешься,
Поздно домой приходишь,
Места себе не находишь ,
И оправданий жалкие потуги
За ночной смс от твоей подруги.

Когда же мы чужими стали?
Верить друг другу перестали.

Глоток не морщась,
Настроение афигительное.
В рюмке не водка - настойка успокоительная.
Снова домой не приходишь,
С друзьями в баню ходишь.
И оправдания неудачные
За полотенце сухое, не потраченное.

Когда же мы чужими стали?
Стены меж нами из бетона и стали.

Биться о стены задача историческая,
Любить безусловно - парасимпатически.
Любить, как дышать, необходимость физическая.
И если мы чужими стали
Желаю со мной поменяться местами.

Долго обманом жить не получиться.
Люди на ошибках чему- то да учатся.
Ем, молюсь, в Италию  улетаю.
В городе вечном о любви помечтаю.
Хочу из фонтанов Римских напиться.
Зима надоела, прощай столица!

Сегодня я свободной стану,
Жизнь продолжается,
Плакать не стану!