Святые праздники. триптих

Юрий Кожанов
К  рещение Господне наступило.
Р  ешили погадать на то что было,
Е  щё конечно на что будет, тоже
Щ  епотку счастья отщипнуть, быть может.
Е  вропа издревле, уже умела
Н  а этот праздник веселиться смело.
И  мы, что бы судьбу свою узнать
Е  ё гаданием решили к нам призвать.

***

М  ы ожидаем приход весны,
А  с ней и долгожданного тепла.
С  егодня мы ей испечём блины,
Л  юбовь свою ей подарим навсегда.
Е  щё лежат пока вокруг снега,
Н  емного холодно, немного сыро
И  всё же Масленица в гости к нам пришла,
Ц  елует в щеки всех она ретиво.
А  й, да Масленица кума, не отпустим никуда.

***

П риходит пасха,
А с ней благословение,
С нисходит с неба благодать;
Х вала Иисусу за веру и терпение,
А нам всем истину почувствовать, познать.

***