Проводы себя

Владислав Одегов
Провожая навеки друзей,
провожаем частицу себя,
Ту, что с ними ушла,
и уже никогда не вернется.
Сколько друзей,
столько раз мы уходим, любя,
А когда наш черед,
в друзьях остаемся…