Сонастройка с богом

Голуба
Проснувшись,я радуюсь новому дню,
Прекрасно моё настроенье,
Любовь,намерения добрые шлю
На дел благих новых свершенье.

И всею душою к Отцу устремлюсь,
В Любви растворяясь и Вере.
Прочту Покаянье,потом помолюсь
И лёгкость почувствую в теле.

Какое же счастье быть в Духе с Творцом
И слышать родное дыханье!
Божественной Сутью наполнить свой дом,
И в нём углубить Осознанье.

Так хочется в Радости Мир создавать,
Почистить от смрада Планету.
Пусть люди амритою станут дышать,
И пусть все потянутся к Свету.