Поэт поэту - ж-жуткий побратим!

Шаров Илюша
Поэт поэту побратим!
Леон Маринеро

Среди поэтов так ведётся:
Ответить в рифму на стихи.
И без иглы не обойдётся,
Поэту в зад её впихни!

Мы всё без зла воспринимаем,
Готовим яд исподтишка.
Придёт пора - иглу вонзаем -
Клыки от острого стишка.

Поэту к сердцу яд проникнет,
Но вид геройски не подаст,
И в одиночестве поникнет,
Коль верный друг его предаст.

В Змеиный год гадюки жало
Готово яд в сердца излить,
И время смерть нам приближало,
Готовясь трауром позлить.

Но мы держались очень стойко,
Оружье обратив к врагу.
Как говорят: "Мусью, постой-ка,
Я умереть вам помогу"

Но праздник Рождества Христова
Мы к Богу лик свой обратим,
Стихов святых Он наш основа,
Поэт поэту - побратим!

http://www.stihi.ru/2013/01/05/5641




Поэт поэту - ж-жуткий побратим! 
 

Впихнём, друзья, иголку в зад поэту?
В кого? Да хоть... в Леон МаринерО?!
Поэт, кажись, давно мечтал об этом,
Но было всё никак не суждено...

А, может быть, отравим его ядом?
В Змеиный год - отличный вариант!
Концы все в воду! Докажи - кто рядом
Пихнул ему негодный провиант?

И мы - держаться будем очень стойко,
И он - геройски виду не подаст.
И прокурор запросит лишь полсрока,
И суд народный даж полсрока нам не даст...

Мусью мы спрашивать, конечно же, не стали,
И предупреждать его не поспешим.
Всё почему? На ус мы намотали:
Поэт поэту - н-ну... ж-жуткий побратим!

                10.02.2013