Этой ночью...

Эрика Лейс
Ты этой ночью был со мной
Так жарко обнимал
И нежно тело всё моё
Губами ты ласкал
И отвечала я тебе
Всей нежностью моей
И страсть наполнила двоих
До кончиков ногтей...
Но, ты ведь очень далеко
И быть не мог со мной
Так что же это было? Что?
Волшебной ночью сей?
Проснулась я и вся дрожу,
Истома бьёт волной,
И бабочки там, в животе,
Порхают вкруговой....