Невозможно

Нина Онищенко
Скомканным, исписанным листком
Жизнь моя куда-то закатилась...
Мне б ее разгладить утюгом,
В Vanish замочить, чтоб отбелилась.

Да начать писать всё заново, сначала.
Лёгким почерком, красивым и летящим.
Только это невозможно изначально –
Жизнь-то пишется сегодня... в настоящем...