Скучаю...

Анири Луч
Всё больше  между нами расстоянье.
Всё быстрей колёса поезда стучат,
Расставаньям нету оправданья
Все виноваты и никто не виноват.

Я виновата,  что уже скучаю,
Виновата что хочу простить.
Ты виноват, что без сомнений и  терзаний,
Смог меня так просто отпустить.