Про любовь

Виктория Стоматова
Про любовь: настала осень,
На работе всё как прежде.
Как же много заключённых!
В окна вкралась неба просинь,
Утро, кофе, шкаф с одеждой,
Новый день, на убыль срок.

Про любовь: дорога, люди,
Та же самая дорога,
Скоро новой, может, будет?
Может быть, хочу я много?
Куча дел, и все не впрок.

Закружились в круговерти,
Тьма кругов от жизни к смерти,
Или к жизни ряд шагов
                по кругу
В любви друг к другу?

                3.09.13.