***

Наталия Медведская
Два раза не казнят
А здесь казнили многократно!
Безвинного без нужды не винят,
А здесь винят и это им приятно!

И можно ли добром назвать
То зло и равнодушие повсюду?
Едят тебя живьем, им глубоко плевать
Понравится ли это люду.

Живые трупы ездят на велосипедах,
Как отголоски прошлых войн...
Другие мертвецы в красивых кедах
Предвестники уж предстоящих бойн.