Мой Бог, прости меня...

Елена Семеняка
Мой Бог, прости меня, блудницу,
Что Тебе верной не была.
Летали надо мною птицы,
А нынче - мгла, одна лишь мгла.

Не тем хотела насладиться,
И гордость поднимала ввысь.
Но как легко смогла разбиться,
Упала вниз. Упала вниз.

Но есть в конце тоннеля где-то
Незримый свет. Спасенья свет.
И книга Нового завета -
Спасенья моего завет.