нечего сказать

Валенти Космос
Сейчас не спишь ты, я знаю.
Память не даст уснуть.
Нет, уже, не страдаю.
Больше не давит грудь.
Спокойно смотрю в твои окна.
Горьких слез не роняю.
Не беспокоят осколки.
Раны? Они заживают.
Рубцы остаются, и ладно.
Шрамов я не стыжусь.
Ночью одной прохладно.
Иногда посещает грусть.
Да ничего, я справлюсь.
Будь счастлив, люби детей.
Я не одна осталась.
Со мной фото совместных дней.
Слова все и обещания.
Поцелуев следы на теле.
Последний твой взгляд прощальный.
Храню это все от безделья.
Ты оказался сильным.
Выбросил хлам впечатлений.
Избавился, стал стерильным.
Так сказал в тот понедельник.
Что ж, тогда , глаз не смыкаешь?
Пишешь и ищешь встречи?
Ах, да , мы обещали,
Любить друг друга навечно.
Я-то держу обещание.
А ты лжешь себе.
Сам предпочел молчание.
Сказать нечего больше тебе.