2013-09-03 слова песни о Шале

Петров Борис Сергеевич
2013-09-03 слова песни о Шале
Петров Борис Сергеевич
ПЕСНЯ О ШАЛЕ   
текст   ©Борис Петров 
музыка  ©Сергей Казанцев

http://www.youtube.com/watch?v=1qvfGUKq_9s

1.
Сколько б мест ни искали,
Где таежные дали
С родниками сплетали
Синеокий узор,
Вы найдёте  едва ли,
Даже здесь, на Урале,
Уголка, где как  в Шале
Растворится ваш взор.

ПРИПЕВ: Шаля! Здесь не шали.
Шалю ты не хули,
Если ты здесь не  гость,
Значит,  здоров, как лось!

В Шале, брат, шали земляк!
В Шале жить - хороший знак!
В Шале – здесь шальная жизнь!
В Шале нам всё зашались!

 2.
Нас снега заметали.
В санках, в маминой шали.
Годы детства  промчали
Как вода через створ.
Ритмы рельсовой стали
Нам  всю юность звучали
Песней станции Шали
То в минор, то в мажор.

ПРИПЕВ:

3.
И  не надо  печали.
Улыбайтесь - Вы в Шале!
Мы тут всяких видали,
Не о том разговор.
Территорию Шали
Здесь  в сердцах  прописали
Даже те, что сбежали
С территории гор.

ПРИПЕВ:

Оконцовка:

Сылва течёт  да  Бизь!
Рыбы тут - заловись!
Зверя - хоть застрелись!
Вот те -  какая жизнь!
В Шале, брат, шали земляк!
В Шале жить - хороший знак!
В Шале – здесь шальная жизнь!
В Шале нам всё зашались!

Умным понять пора
Шаля - вам не дыра!
Шалинцам -  отчий край.
Дачникам - дачный рай.

В Шале, брат, шали земляк!
В Шале жить - хороший знак!
В Шаля – здесь шальная жизнь!
В Шале нам всё зашались!
В Шаля – здесь шальная жизнь!
В Шале нам всё зашались!