На душе печаль

Вера Эберс
На душе печаль, я смотрю в окно,
Там звучит рояль, кто-то смотрит кино,

На экране том, придуманный мир
Наша жизнь за окном, так созвучна с ним.

Как же хочется мне, чтобы жизнь моя,
Как  музыка эта, по нотам текла!

Наступает момент, не пойму почему,
Я в жизни своей пути не найду.

Как важно порой сделать первый  шаг,
И тогда поймешь, что ты сделал не так.

Огорчает одно, если стал на тропу
То возврата уж нет дорогой, ни к чему....

Должен твердо идти по дороге своей,
Только помощи ты не проси у друзей.

Даже если  друзья - только жизнь так сложна,
Что у каждого есть - свои кружева.

Постарайся ты сам все преграды пройти
И тогда лишь успех, ждет тебя впереди.!