Обет Любви

Вера Эберс
Пальцы твои - как поцелуи, на коже моей оставляют след,
Это как будто признание,вечной любви обет!

Обет, что мы  будем  любимы, и счастье нас ждет впереди!
Обет - что в любую бурю, надежней скалы не найти!

Мне хочется быть уверенной, что счастье мое лишь с тобой,
Так трепетно и так ласково, обнимаешь меня нежной рукой.

Губы твои так сладки, не нужен мне майский мед,
От горячего твоего дыханья  растаял  сердечный лед.

Тот лед, что копился годами , как в Арктике слой на слой,
Сейчас понимаю, что зря мы -  не встретились раньше с тобой!

Но судьбе наверно угодно, дать срок нам такой большой,
Чтоб не было больше ошибок, на нашем пути, Родной.

И нежность твою, и ласку ценю по- иному сейчас,
Так в молодости не ценили, мы ЛЮБОВЬ и не раз.

А чувства, они где-то  жили,
Давали  в душе ростки!

И вот, наконец -окрепли,
Поднялись и зацвели.!