Павиан и газы

Леон Хахам
Лес держал в железных лапах
Павиан по кличке "Босс".
Как - то ночью резкий запах
Вдруг ему ударил в нос.

Шлёт приказ спецслужбам жёсткий:
"Разберитесь, чей "косяк".
 Портить воздух в околотке
 Я один могу"! Вот так.

Доложил разведчик Ласка,
Что свидетели не врут:
Вонь исходит из Дамаска,
Газы выпустил Верблюд.

"Ну дромАдер, ну зараза
 СОздал пакостный режим.
 Он на нас направил газы,
 Мы пустыню разбомбим".

Тот кричит: " Да Вы не правы.
 Козни строит мне Шакал.
 Очевидная подстава -
 Я всю ночь спокойно спал"!

Но летят ракеты, даже
Без согласья третьих стран.
Ничего ты не докажешь,
Если ты не Павиан.