Если хочется пить...

Альбина Голованчикова
Если хочется пить –
из кружки любой 
жажду свою поскорей успокой!

Но запомни , мой друг, навсегда –
я не встречала тебя никогда!

Только  чистый родник дарит путнику радость,
Только  искренность чувств  приносит нам сладость.