Хороший мой

Вера Эберс
Мой хороший и дорогой ,
Как  сегодня счастливы с тобой,

Радость бьёт,  у нас ключом
Не хочу я думать не о чем.

Не могу представить хоть на час
Чьи предательства ждут нас?

Вот вопрос:  твои  или  мои,
Но ответы эти впереди.

Не хочу я знать на них ответ,
Может, не раскроется секрет.

Будем мы от грязи далеки
Всем предсказаниям - вопреки.!