Чтобы больно

Ласка Без Ацетона
Я хочу, чтобы тебе было больно,
искупаться
в фонтанах твоей крови.
И чтобы кости
твои превращались в крошево.
Согласись, ни хрена хорошего!
И чтобы кровь превращалась
в деготь,
вырвать сердце,
руки засунув по колоть.
Превратить душу твою
в месиво.
Весело тебе, весело?
Это я сейчас чувствую
себя так,
ни смерть, ни жизнь -
мрак.
Нет радости, слез -
просто мука.
Ты же живешь, улыбаешься, дышишь...
Сука!