persona none grata

Леонид Нацвлишвили
Давно в моём сердце,чувство живёт,
Поселившись случайно когда то.
Как будто я начал,неблизкий полёт,
Перелётною птицей куда то.

Вольные ветры из дали морской,
Волнуют пытливый мой разум.
А мысли вдруг птицами над головой,
Собрались в дорогу все разом.

К хрупкой границе небес и земли,
За черту опостылевшей суи.
Тянутся клином все мысли мои,
На встречу к неведомой бури.

Давно это чувство на сердце живёт,
Поселившись случайно когда то.
В этот прекрасный,счастливый полёт,
Я обьявлен "persona none grata".