Законы жизни

Марина Чмелёва
Я   хочу  жить  в  гармонии  с  миром.
Я  с  природой  хочу  говорить,
Познавать,  что  законы  едины,
Для  людей  и  природы. Их  чтить.

Ведь  животные,  люди,  деревья…
Все  живут  по  законам  одним.
Даже  камни  и  горы,  поверь  мне,
Подчиняются  с  радостью  им.

И  моря,  океаны  и  реки,
Небо,  солнце  и  мудрость  Земли
Почитают  законы  все  эти.
Их  везде  нарушать  не  должны.

А   прописаны  эти  законы
В  душах  наших  на  все  времена.
Их  основы  почти  невесомы,
Лишь    услышать  их может  душа.

Нужно  сердцем  своим  и  душою
Все  поступки  свои  совершать.
И  наполнится  вмиг  красотою
Отношенья   с  природой  опять.

Будем  жить  мы  в  гармонии  с  миром
И  с  природой  уметь  говорить.
И  души  нашей  нежная  лира
Будет  счастливо  петь  и  любить.