Мы завтра в мыслях создаём

Марина Чмелёва
Говорят,  мы  живём  так,  как  мыслим,
Что  сегодня  мы  создали  сами.
И  наполнили  жизненным  смыслом
Всё,  о  чём  раньше  мечтали.

Всё,  что  раньше  хотели – имеем.
Всё,  что  в  мир  посылали – вернулось.
Всё,  что  думать  когда-то  посмели,
Вдруг  исполнилось  и  притянулось.

Всех  друзей  и  события  тоже
Мы  создали  в  своём  подсознании:
Отношения,  радость  и  горе,
Отпечаток  проблем  и  терзаний.

Нужно  в  мыслях  создать  нам  пространство
Любви,  радости,  счастья,  природы…
И  для  дома  придумать  убранство,
Чтобы  дать  продолжение  роду.

Лишь  в  пространстве  любви,  повсеместно,
Жизнь  возможна  в  любви  и  согласии.
Так  давайте  придумаем  вместе
Завтра,  полное  мира  и  счастья.