Сила Слова-Бога

Раиса Лебедева 2
(песня)

Слово мира и любви
Чаще людям говори.
Бога Мира призови,
Мира Ангелов прими.
С ними дружбу веди,
Словом злым не гони. 
Слово зла – сатана.
Падших ангелов ведет,
Силой слова злого
В кабалу тебя влечет.
И уж бесы слова зла
Стали близкие друзья.
Отошли слова добра.
Всех теперь укоряешь.
В неприятностях своих
Обвиняешь ты других.
Но послушай ты себя,
Отгони слова ты зла.
И на помощь поспешат
Силы Ангелов добра.
Когда тяжко, посмотри,
Ты взываешь о любви.
Просишь Бога поспешить,
И спасение явить.
И твои слова добра
Побеждают силу зла.
Снова Ангелы пришли,
От себя их не гони.
Их в сотрудники прими.
Все дела свои веди
Силой Ангелов добра,
Силой Слова Божия.
Раздели свои слова,
На два фронта раздели.
И поставь слова добра, -
Это Ангелы твои,
Против силы слова зла.
Победят слова добра.
И с победой мир придет,
Радость в жизни принесет.
2010 г.