Ворона

Артём Татищевский
Смотрела на нас по привычке хордовая
Хаотичность наврядли встревожит там сверху
Томлюсь в ожидании, в башке мысли-акулы
Мой поезд вдали, спину гнут нам баулы
В них корни, земля, да и бодрости труп
Две женщины рядом цель едят. Я рисую...
В мозгу птицу с ветки, страну без правителя
Идейную ложь, цинизм и грязную правду
Себя в виде падальщика, жрущего мышь
И дни, где друзей я живых еще вижу
Курю прям до фильтра однерку затем пойду жрать
Из курицы хавчик в плацкартном вагоне
А в окнах деревни, озера да сопки
И цыпки, что ****ят алюминий из недр птицефабрик...