Луч - соломка

Лина Рин
Сквозь тучи, светлой  паутиной,
Из дальних, световых глубин,
Пробрался тонкий луч в долину.
Возник.   Единственный.  Один.               
               
Попав под свет луча, потоки
Тумана, пыльные  клубки   
Растаяли.
                А луч - соломка
Касается моей  руки…

Как драгоценную отраду,
Возьму в ладонь, прижму к груди…
Теперь единственному рада…
Не пропадай, прошу.…Свети!

Тепло бездумно раздавая,   
Июль лучами был согрет…
.......................
Но ты, Душа, не берегла их,
Не дорожила ими, нет! 




*Вестовых - подающий весть, сигнал о чем-нибудь (по словарю Ожегова)

(ФОТО АВТОРА)