Я тебя не люблю

Титов Никита
Ты мне снишься, примерно,
Каждый раз, когда сплю.
Потому что, наверно,
Я тебя не люблю.

Тебя взглядом ловлю,
В лабиринтах прохожих.
Я тебя не люблю,
Нисколько, похоже

Я так сильно тебя не люблю
Я безумно тебя не люблю
Я никогда тебя не любил
И никого так сильно как тебя...

...Не полюблю…

Выкину стихотворные рифмы и размеры
И эту гребаную гордость выплюю.
Я у бога только об одном молю,
Что бы ты была счастливой безмерно…..