Ракушки из речушки

Надежда Мельник
На цветке мы строим дом,
Вверх по стеблю мы ползём,
Мы ракушки
Из речушки
Высота нам - нипочём!

Чтоб расширить кругозор,
Увеличить наш обзор,
Мы всё выше
Строим крыши
Вьём спиральный наш узор!

Фото автора.