Обними меня

Глория Белла
Обними меня, поцелуй,
не спеши уходить, не надо…
дождь осенний пусть смоет грусть
расставанья, не пряча взгляда,
обними меня, поцелуй…
и горчинка любимых губ,
унесёт в океан желаний,
ты, конечно, уйдёшь, ну и пусть,
оставляя взамен обещаний,
мне горчинку любимых губ…
за тобой закрывая дверь,
проклиная, любя, страдая,
поднимаю свой крест и в путь
окончанья его не зная…,

за тобой закрываю дверь….