Невеста

Ирина Холченкова
Я в белом платье - невеста,
Стою с женихом в центре залы,
Вокруг все кричат: тили тесто,
Сливаются в звоне бокалы.

Желают нам счастья,здоровья,
Детей самых сильных и крепких,
До ночи гуляет застолье,
И слов не жалеют нам ветхих.

Любовь моя,мне это снится?
Отныне навек с тобой вместе.
Вчера я -простая девица,
Сегодня вся в белом -невеста.