Не верь, не бойся, не проси

Рамзан Назиров
Букет речей как ни красив,
не верю я речам красивым.
И кто бы как бы ни грозил,
я не боюсь угроз спесивых.
Просить?.. О Боже, упаси!
И предки тоже не просили…
Не верь, не бойся, не проси –
шепчу я из последних сил.