У Божьей у Коровки

Светлана Евстафьева
 


У Божьей у Коровки —
Уменье и сноровка.

На листике кленовом
Построен домик новый.

А в домике на диво
Уютно и красиво:

Сидят рядочком детки
И кушают котлетки,

Приходят в гости мушки —
Пьют молоко из кружки.

И дружно средь ветвей
Пасётся стадо тлей.

Зелёные малютки
Прожорливые  жутко!

Зато охотно и легко
Дают Коровке молоко!

3.09.2013г.