Пьяное солнце

Человек Со Шрамом
В бесконечность время текло по прямой -
Незаметно, чинно и ладно...
Спотыкаясь, солнце брело домой,
Нализавшись зА день изрядно

Горизонта порог, не в силах сиять,
Переступит и свалится в бездну,
Чтоб под утро завтра явиться опять -
Виноватым, тихим и трезвым

3.9.13