Осень

Александр Шел
А осень промокла дождиком,
Осталась прелыми листьями,
Напевами ветра тревожными,
Туманом, рассветами мглистыми,

Осталась пустыми проселками,
И, в ожиданьи пурги,
Осталась зелеными елками
Среди уже голой тайги.