к С

Александр Бушик
Как сложно, полюбив слова,
Не полюбить родившую их душу...

Мир - бесконечность, мы ничтожны,
Пред сном холодная роса,
И так приятно невозможно
Средь суеты найти тебя!

Найти того, кто дышит вдохновеньем,
Кто до конца идти готов,
Кто видит ценности в духовном
И вызывает в нас любовь.

Пускай твердят, что жизнь - игра
И в ней все сущие актеры,
В тебе я нахожу себя -
Здесь роли мне твои знакомы.

Мне сложно подбирать слова,
Твоей улыбкой день отмечен
И хочется, закрыв глаза,
Погрезить будущею встречей.

Нет мыслей, что там впереди,
Что суждено, пусть всё случится,
(Хочу!) с тобою за руку идти
И о былом навек забыться!