Утренняя колыбельная

Ольга Нуручиева
Баю бай...лала бай...
Свои глазки закрывай
Сторожит нас алабай.
Молча, не разбудит лай.

Он хранит нас от волков,
Пёс, свободный от оков.
Баю бай...лала бай...
Сторожит нас алабай.

А с утра цвет алый юн
Лепестки раскроет белый вьюн,
Молча нас разбудит лай.
Свои глазки открывай.