Преступление жить в нелюбви!

Арина Новгородская
Преступление жить в нелюбви!
Позволять быть лишь  вещью …не боле!
Преступление жить в нелюбви!
Исполнять всякий раз чью-то волю!

Позабыв о возможности сметь!
О прекрасных…волшебных мгновеньях!
Перестать улыбаться и петь!
Утопая в  бескрайних сомненьях!

Развивая тоску да  печаль!
Добровольно пойти  на закланье!
Принимать вместо  нежности сталь!
Находя без конца оправдания!

Преступленье не жить в унисон!
Для кого-то не стать вдохновеньем!
Подавляя в груди тяжкий стон!
Быть лишь тенью…а не отраженьем!

ПРЕСТУПЛЕНИЕ!