Что есть милосердие? акро

Роза Хастян
М ерило всех людских деяний.
И сточник вечного добра.
Л юбовь,(без слов и одеяний).
О рбита мира и тепла.
С ветило совести и чести.
Е лей души, бальзам от ран.
Р оз, благоухающее масло.
Д орога - в дом. Тропинка - в храм.
И стина,- одна и бесконечная.
Е вангелие,(не для безгрешного).