Джас - шоу!

Михаил Хмельницкий
Сядь,
Со мной - рядом...
Одари - взглядом...
Это даже,
Ни бейсбол,
И не пин - понг...
Ты смотри - лучше,
Нет у нас - круче,
Ведь на сцене,
Сам король - Луи Армстронг!

Сделай,
Шаг - в право...
Сделай шаг - влево...
Чуть согни,
Свои колени,
И присядь...
Поклонясь джему,
Ты врубись - в тему,
Будем джас,
С тобой сегодня - танцевать...

Так,
Сиди - дома...
И смотри - шоу...
Совершенно,
Натурально,
Без прикрас,
Это, тот случай,
Нет нигде - лучше,
Приглашаем,
Всех к себе,
И любим - вас...