Дождь в сентябре

Горенюк Сергей
Дождь в сентябре


Какой ни есть,
Но дождик в сентябре,
И лужи,
Ужи
На
Дворе.
И я иду
По этим лужам,
Я быть дождем
Хочу простужен,
И мы вдвоем с тобою
Кружим,
И с ветром
Дружим,
Дружим,
Дружим.

3 сентября 2013 г.